Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 22:33     #1944
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Может тебе подойдет! Обычно американские размеры действительно соответствуют нашим по последней цифре.
Буду на это надеяться

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Добрый день! Была сегодня на контрольном взвешивании, похудела за неделю на 400 гр!! Так что буду себя баловать роллами!!!................
Здорово, я о такой "прибавке" только мечтаю. А про роллы, суши и т.п. врачи очень не рекомендуют, я как своей сказала, что иногда балуюсь, она аж ахнула, и настойчиво порекомендовала исключить японскую кухню из рациона

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
.....................
Интересно, из опыта подскажите, потом реально вернуться к первоначальному виду. И срок?
Вполне реально , а сроки у всех разные, кто как постарается
Самое страшное, это растяжки, если появятся, то это на всегда. Меня в первую беременность пронесло, а у подруги на боках такие растяжки огромные появились, хотя она постоянно кремами (самыми лучшими) от растяжек мазалась, всё равно не спасло!

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
...................
Я регулярно сижу в ЖК от 1 до 3 часов в очереди. Но это только к моей врачихе почему-то толпы. Видимо хорошая очень ....................
Какой ужас, 3 часа в очереди , я бы повесилась

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
....................
А когда должна появиться полосочка на животе?А то смотрю,у всех на фото есть.Когда ждать такую еще радость?
У меня и в первую Б была, и сейчас уже начинает проявляться