Цитата:
Сообщение от Meoth
Вы пока не "ку-ку"? Не переживай, это скоро пройдёт!
Лай-лааа-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай! Ллала-ла-лай....
|

Цитата:
Сообщение от Naftuzik
Оспыдя. Вот ведь придумают, чем детей пугать  .
У меня вот с тараканами отношения нормальные, когда на Московском жила, у нас на первом этаже была пирожковая  . Тараканов было не вывести никак. Заходишь бывало ночью на кухню, а включаешь свет, а они врассыпную. Давишь их, а они как семечки щелкают  . А теперь там Барракуда, тараканы вымерли
|
Когда жили в одной квартире в Новгороде, рядом с мусоропроводом, вот такая же беда была. Только нормальных отношений у меня с ними не было

(( До сих пор, как вспомню, вздрогну

(( А залазить в любые места они могут - это да! Страшное дело
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
а у меня прямо чтобы фобий - нет...скорее абстрактные какие-то...-))
но иногда ночью когда долго спит (а не просыпается как обычно через 2 часа на поесть) _ сразу думаю - "а дышит ли??" 
|
Тоже бывает такое, только не ночью, а днем. Он у меня один на балконе. А радионяня мне не нра по функциональности. Иногда подхожу, слушаю. Было пару раз аж сердце замирало от страха, т.к. ничего не слышала. Но это бывало в "глубоком детстве". Кстати, здесь же прочитала, что самые маленькие детки могут долго не дышать (не помню, кто писал).
Еще у меня вопросик образовался. Стоит у нас подставка для телевизора, стеклянная, острая. Внизу стоят всякие приблуды (усилок). На них блестячие регуляторы находятся. Очень привлекают Владика. Он туда приползает по-пластунски.
Кстати, всегда забываю извиниться за мой русский (была тройка, т.к. мало читаю)

Была прикольная шутка на Нашем радио вроде, типа развлечения на НГ праздниках ("Может кто что читал?"), а тетка ведущая говорит "Ценники"). А я - ЛВ

) ну и ВоВа немного.
ЗЫ Влад пока оценил деревянную лопаточку (расписная ложка была острая на конце). Эта тоже острая, но не настолько. Больше пока ничего не предлагала.