Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 21:10     #6180
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
А там раньше 2х месяцев и не назначат к гинекологу, и только витаминки и никаких врачей без надобности... Не знаю, может это неправильно! Но я свою беременность отлетала!!! И токсикоза не было как сейчас и настроение отличное! А вот потом уже проблемы начались...
..
Так и здесь также!Надо встать на учет до 12 недель,а это как раз 2 месяца.Я не была еще у врача.Чувствую себя хорошо,зачем идти к врачу лишний разЯ сходила на УЗИ на маленьком сроке,чтобы убедиться,что беременность маточная и все.Конечно,когда читаю вас,что у всех уже на руках пачки анализов,начинаю беспокоиться,а потом вспоминаю свой первый раз и примеры своих подруг и успокаиваюсь.
Беременность-это не болезнь!!!А если врач попробует мне что-то подобное сказать и назначить лишние назначения,отправлю его куда подальше
В нашей стране надо быть самим врачом,чтобы не попасть в неприятную ситуацию.У меня перед глазами,к сожалению,есть не одна врачебная ошибка и очень плачевная