Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 20:21     #28023
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Девочки, нужны кулачки для Жучены.
Она вчера легла в 122-МСЧ с кровотечением. Уже увеличили дозу прогестерона и прогиновы, кровить стало меньше. СБ есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучене много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое, все через это кровотечение проходят....пусть закончится все удачно и без последствий
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а если даже вдруг придется рожать бесплатно, то его не проблема потом зайти и получить в районой ЖК
ну да, я это тоже хотела сказать, но отвлеклась и... забыла
Сегодня на меня даже Шляхтенко сказала: сразу видно, беременная женщина, мозги думают о другом
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Представляете не взяли меня сегодня на госпитализацию в Отта. Обострение у меня моего колита.
Всем спасибо за кулачки и поддержку.
вот что не делается, все к лучшему.
Само все и решилось, дилема решена.
Теперь чтобы узи все показало хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А кто тебе дал карту? У меня почему то нетуВ следующий раз буду требовать
Нельчик, как это у тебя карты нет? Ты во время протокола не потребовала с Авы? она на сканди распространяется
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня тоже вопрос по карте.Она выдается на руки???Я когда положила на свое имя там сумму,мне сказали,что будут делать 10%скидку,но карту не выдали.Надо у них её просить???
конечно карта выдается на руки, требуй с них. А потом при каждой оплате предоставляешь, они сами спрашивают.
Я у них тоже вытребовала карту в Аве во время протокола, а иначе они даже не заикались, что мне положено. Карта и в аптеке, и у специалистов действует, и при анализах.

Улечка, смотри сколько заказчиков у тебя сразу появилось, ты только сказала о возможности вязать, а уж начнешь вязать - отбоя не будет. Так что может и стоит заняться, попробовать. Не понравится - забросишь. и АПЧХИ на тебя