Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 20:13     #1928
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
C 25 февраля по 1 марта 2009 года в Выставочном комплексе Ленэкспо состоится
VIII выставка ... «ПЛАНЕТА ДЕТСТВА-2009»
предлагаю там тоже стрелку забить,вдруг чего интересное будет. там скидки бывает в магазины дают.
а у меня в консультации журнальчик лежит. там билет бесплатный на эту выставку на 26 февраля, "день будущей мамы называется."
Я тоже увидела в журнале про эту выставку.
Там еще купоны беременные бросают и может чего выиграют.

Ниже отзыв видела, что на выставке ничего интересного. Не знаю, не была, но давайте независимо идти туда или не идти встречу организуем следующую на 26 февраля где-н у Ленэкспо?

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Мне про 13 рД интересно!!!! А как там кардиолог принимает?
Кардиолог с 9 до 13 (или 14) принимает, но приезжай пораньше - народу много, приедешь поздно, уже не примут. С собой иметь направление, карту, паспорт, полис.

Девочки, никто ЭхоКГ не делал? Мне рекомендовали, нашла пока только на Сикейроса делают, но платно. Удивилась, что платно. А я уже привыкла, что многое для беременных бесплатно (к хорошему быстро привыкаешь...).
Где еще ЭхоКГ кроме на Сикейроса можно сделать?

Начинаю лениться..., еле-еле сегодня поехала на йогу. Лениво было что надо вставать и ехать, а хотелось бы просто раз и переместиться в спортзал и уже на коврике тянуться в зале...