[quote=LittleVik;20609210]
А я нашла коляску, которая мне понравилась по описаниям -- Zekiwa Touring. Кто-нибудь видел её вживую или слышал что-нибудь о ней?[/QUOTE]
Повторюсь. Очень срочно нужно!!!
Цитата:
Сообщение от pride
Хорошо, что тебе повезло! К сожалению, у меня была возможность убедиться в разном подходе - и неоднократно за время моего пребывания в 9-ке... Да и на ДО (на третьем этаже) ремонт и комфорт только в платных палатах. Бесплатные и платные послеродовые я тоже сравнила - разница колоссальна!
LittleVik, я не пугаю, просто рекомендую как-то обезопасить себя - может, подъехать заранее, договориться с кем-то напрямую, посмотреть палаты...
|
Нет, я конечно съезжу, попытаюсь может быть поговорить с акушеркой которую мне должны посоветовать. Но тенденция с деньгами все хуже, поэтому стараюсь собрать по максимуму информацию про роды по сертификату. И про 9-ку слышала очень неплохие отзывы... Pride, Наташа, я не из пугливых

Спасибо за инфу!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Всех! И настаивай на 9-ке даже если мест не будет,денег в скорой дай, обязаны взять!!!
Ну не знаю чего тогда ждать от платных палат,если и в бесплатных так хорошо, а туалет там просто шикарный, с душем, с креслом специальным, туал.бумага и бум полотенца висят!!! и все это в бесплатной родилке, а уж врачи как внимательно и вежливо разговаривают... мне большего например не надо...хотя я вообще спать буду-у меня-то КС 
|
Буду настаивать!!!! Спасибо!!! А туалет с душем это действительно шикарно
Цитата:
Сообщение от Olga82
Да ты что  я только сегодня в первй раз просидела 30 минут и то настроение испортилось!а что уж говорить о часе и больше  Терпения вам девочки!!!!!! 
|
Я регулярно сижу в ЖК от 1 до 3 часов в очереди. Но это только к моей врачихе почему-то толпы. Видимо хорошая очень
Цитата:
Сообщение от nnnastya
А когда должна появиться полосочка на животе?А то смотрю,у всех на фото есть.Когда ждать такую еще радость?
|
Не у всех появляется. Мне вот "повезло", тоже где-то с 26 недель четкая такая стала, толстая коричневая, а до этого была тоненькая и слабо выраженная...