Цитата:
Сообщение от dianet
я мерила такие - мне фасон не подошел... 
|
Жаль.. А мне как раз. Висюльки там сбоку прикольные.
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa
Девочки, привет.
Мне прописали в ЖК на последнем приеме пить Магний В6.
6 таблеток в день! по 2шт три раза в день
Я так не люблю глотать лекарства!
Подскажите, полезная ли эта штука?
Врач ведь ни хрена не рассказывает, только огрызается. =(
А я хочу знать, зачем мне это прописали.
|
Да совсем не противное. И глотать удобно - таблетки в форме эллипса. Очень хорошая штука. И чтобы ноги по ночам не сводило, и успокаивающий и т.д. Как доп. комплекс витамин. Его многим приписывают, моя врач сказала, что там ничего вредного. Главное, пить не сразу после комплексных витаминов.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Меня непогода не остановила,как раз такой снег пошел  Но главное я купила обновки!!! Это джинсы,брючки и бадлончик.За все 5700 отдала  Довольнаяяя   
Кстати,про этот магазинчик тут никто вроде не упоминал, находится в Приморском районе,м.Коменд. пр., ТЦ Сабина. Я и в прошлую беременность там затаривалась.  С порога спросила есть ли 44 размер на совсем небольшой животик, ответили конечно есть  Еще присмотрела 2 бюстика по 990 руб, надо мужа как-то на 2 тыс. раскрутить еще 
|
Ого! Совсем недорого! Я в Буду Мамой шатнишки, колготки и крем за 4000 купила. Так что спасибо большое за совет!!!

А не подскажите. далеко от метро? Бюстик как раз нужен срочно.
Цитата:
Сообщение от Unica
Всем привет!
Ощутивших шевелюшки поздравляю отв сей души, так здорово    Я пока только прислушиваюсь, скорее бы уже
Про спорт - я в активном поиске площадок, по-моему нам по сроку уже не только можно, но и нужно заниматься (про девочек с осложениями не говорю). Бассейнов без хлорки по городу очень много, надо искать. Врач кстати посоветовал ходить именно туда желательно.
Про помидорки и томатный сок - ммммм, ем на завтрак, обед и ужин... тут эту темку недавно активно обсуждали помнится. И вообще мне не оторваться от заготовок, и томаты, и огурцы, и перцы, и неострое лечо, от всего слюни текут. Зато к сладкому абсолютно интерес пропал почти сразу, как во мне зародилась жизнь, странно, раньше шоколад ела плитками.
|
Да, я тоже не могу есть сладкое. Но самое обидное, что и мясо есть не могу. За всю беременность ела его раза три, два в пельменях, один - в супе. Моя мама говорит, что у нее такое же было. Я стараюсь не налегать на маринованное... хотя все же помидорчики, корнишоны и квашеная капуста вызывают аппетит. Заготовок дома нет, приходится покупать.
Цитата:
Сообщение от letka
Я хочу, но не знаю куда, да и времени нет! Видимо пойду, только когда декретный отпуск начнется...
Кстати, тут недавно поднималась тема, когда тело чешется. у меня такая реакция на хлорку. В Финке на новогодних каникулах были в сауне (я чуть-чуть там посидела), а потом в джакузи  , так вот первый день вроде нормально, а во второй, когда залезла в воду почувствовала запах хлорки или какого-то другого обеззараживающего вещества - вот после этого я уснуть не могла, вся исчесалась, душ не помог. Уже дома с ног до головы кремом намазалась - отпустило.
|
Нехватка времени, по-моему, у всех основная проблема! )))
Кстати, у меня тоже тело время от времени чесаться начинает. Помогает теплая ванная с морской солью и крем увлажняющий. Хотя, если кожа сухая, то крем можно и пожирнее. Но у меня не от хлорки. От чего - сама не понимаю.
Прочитала в одном из сообщений о бассейнах, в которых нет хлорки! Неужели это правда?!
Кроме того, в наших бассейнах нет никакой проверки врача перед погружением в воду. Она сводится к формальному осморту. А мне не хотелось бы плавать в таком бассейне.