Цитата:
Сообщение от letka
Кстати, тут недавно поднималась тема, когда тело чешется. у меня такая реакция на хлорку. В Финке на новогодних каникулах были в сауне (я чуть-чуть там посидела), а потом в джакузи  , так вот первый день вроде нормально, а во второй, когда залезла в воду почувствовала запах хлорки или какого-то другого обеззараживающего вещества - вот после этого я уснуть не могла, вся исчесалась, душ не помог. Уже дома с ног до головы кремом намазалась - отпустило.
|
А мы тут в аквапарк наведались...

Все конечно здорово, но как только я из душа вылезла, сразу живот дико зачесался, и сыпь какая-то по животу пошла

никогда так на воду не реагировала... Дома отмылась как следует, намазалась всякими штучками для беременных, чесаться вроде перестала, а сыпь еще есть

А спина все равно так и чешется, и без бассейнов, ничего не помогает...
Цитата:
Сообщение от lilunka
я тоже подсела на томатный сок! пью и мучаюсь! я думаю много его не очень полезно, так как он солёный и помидоры для почек вредны 
|
А я на огурцы соленые села, конкретно так, прям жить без них не могу...

Успокаиваю себя тем, что живот еще маленький и нагрузка на почки тож не сильная...
Цитата:
Сообщение от Kozetta
а я какая-то безответственная. РАРР тест вообще пропустила. АФП вчера сдала и думать забыла..... как-то не переживается мне об этом.... Мне бы только доплером сердечко дали послушать и достаточно 
|
Ээээ...а что такое РАРР тест???