Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 17:38     #12618
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Всем большой привет!

Вику с поышением

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

У меня вот Пётр ужэе неделю что-то плохо спит, висит на груди, никогда такого не было и долго засыпает. брррррррррр, я уже тихо зверею
причина мне неясна
Ваня после болезни почти напрочь отказался от прикорма, только грудь сутки напролет Надеюсь, что это временное явление.
Зато вроде как сегодня с 2 до 7 утра спал без просыпаний.... по крайней мере я не помню, чтобы просыпалась.

Еще у нас вчера казус произошел. Я резко проснулась ночью от того, что Ваня ползет к краю дивана, подорвалась и схватила .... ногу мужа в страхе начинаю искать сына, а он спит на своем месте Муж ничего не заметил, зато утром от души посмеялся.

А про дни рождения. Так как у нас на Ванин день рождения особо никого не намечается, а хочется именно праздник для ребенка, то я хотела бы сводить его в какой-нибудь спортивный детский комплекс (с горки покатать, на батуте попрыгать, в сухом бассеине поползать). Отсюда вопрос: а у нас есть такие комплексы или только при крупных магазинах?