РЕЖУ попалам колбаску и потом отрезанные части еще пополам...Жопки тоже в эту часть входят. НО если коврик по размеру большой-больше чем стандартный коврик для суши -то наверное больше кусочков будет.
Они не пустые-когда заварачиваете-пальцами затыкаете концы и начинка не вываливается.
Когда заварачиваете-стремится делать плотно ЗАКРУТ-плюс еще руками нажимать по коврику-давящие движения.
Рис надо уксусом обливать -и тщательно перераспределить раствор уксусный по рису-тогда он будет липким.
Пока не остыл -теплый выкладываете-очень даже держится.Руки водой смачивать -можно чуть прижать ладонью к нори.Если не смачивать -то рис так будет клеется!

-что задалбывает! А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ДЕРЖИТЬСЯ!
чТОБ ТОНКИЕ-ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РИС МАКСИМАЛЬНО ТОНКО-В ГОТОВОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ РАВНО ТОЛСТО.
