Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 17:22     #3894
SSSS79
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
SSSS79 отсутствует


РЕЖУ попалам колбаску и потом отрезанные части еще пополам...Жопки тоже в эту часть входят. НО если коврик по размеру большой-больше чем стандартный коврик для суши -то наверное больше кусочков будет.
Они не пустые-когда заварачиваете-пальцами затыкаете концы и начинка не вываливается.
Когда заварачиваете-стремится делать плотно ЗАКРУТ-плюс еще руками нажимать по коврику-давящие движения.

Рис надо уксусом обливать -и тщательно перераспределить раствор уксусный по рису-тогда он будет липким.
Пока не остыл -теплый выкладываете-очень даже держится.Руки водой смачивать -можно чуть прижать ладонью к нори.Если не смачивать -то рис так будет клеется!-что задалбывает! А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ДЕРЖИТЬСЯ!


чТОБ ТОНКИЕ-ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РИС МАКСИМАЛЬНО ТОНКО-В ГОТОВОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ РАВНО ТОЛСТО.