Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 17:10     #8575
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Наташик, а их может и не быть...
Вообще-вообще??? Даже животик не опустится?
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!

Итак:

Г-н Ненашкин теперь уже и мужу понравился - это плюс. Не ну правда, хороший дядька, пока во всяком случае без амбиций!

ПОсмотрел меня и сказал что головочка очень хорошо прижата - это тоже плюс!!!

Молочница чудовищная - это минус Буду лечить.

Хоть прогнозировать он не любит... но детко не крупный - это огромный плюс (хотя Сашулю тоже ТАКИМ не ожидали

Спросила что надо в р/д, он сказал, что кроме моющихся тапок и одежды для мужа ничего не надо! Дословно "За такие деньги вы еще и памперсы повезете?!" - безусловно плюс!!!

И про пакеты - "МОЖНО С СУМКОЙ, НО ЧТО ВЫ ТУДА ЛОЖИТЬ ТО БУДЕТЕ?" всем всем обеспечат на отделении!!! - конечно плюс!!!

Подводя итог вышенаписанного ВСЕ ОТЛИЧНО.

Ждемс маську если что звонить в любое время суток! Распрощались до 40 недель!!!

ЗЫ. 1/4 гинепрала можно до 4 раз в сутки. Болит живот из-за плотного прижатия головки. а еще пить витамин Е!!!
Поздравляю с таким позитивом!!!!! Не зря Ненашкина хвалят!!!!
Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Кстати, поздравляю тех, кто хотел дотянуть до ВОДОЛЕЙЧИКОВ и дотянул!!!
Сегодняшние детки - уже ВОДОЛЕЙЧИКИ.
Как, уже??? А я думала, что только с 23-го!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Дружище привет!!!! На них видать седня погода так действует!!! Мне тожа на 29 назначили. НЕ ПОЙДУ! Кстати фактец из жизни: с Сашей меня тоже ждали 29 числа и с такой же формулировкой "Не родишь - приходи" ............РОДИЛА 29!
Все готова сделать, даже родить, лишь бы в ЖК не ходить!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
а давление как? генипрал принимаешь?
Давление мое, пониженное слегка, а гинипрал уже давно не принимаю! Да и животик вообще редко напрягается, даже не каждый день!