Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 17:07     #1899
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А я позволяю себе и алкогольного
Мне врач сказала, что бокальчик сухого винца можно, а красного даже нужно...
Меня уже и с полбокальчика уносит в хлам
И меня с бокальчика И я себе позволяю

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня получила целую кучу косметики Клиник и Ланком и Эсти Лаудер бесплатно. Тут местные магазины обязали по суду народу раздать хорошей косметики. Расписывать долго, но кому интересно можете на моем сайте подробности прочитать http://www.ulitochka.com/index.php?o...8-39&Itemid=62
Юля, очень хорошая страничка у тебя... Почитала, фотки посмотрела... Вообще здоровья вашей семье. Очень уж милые вы
А про косметику да уж... для России такое - фантастика))))

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Сегодня проснулась на животе.И совсем забыла ,что беременная.Встала и даже удивилась:такой живот висит у меняТак хочется уже быть стройной и красивой и обуть высокую шпильку.Ща за вою
И мне не хватает стройности в зеркале, и шпильку тоже хочу.... Я прямо даже мужа в шутку уговаривала на стриптиз сходить женский, посмотреть на красивые тела....
Мы конечно тоже очень красивые..., но выпирающий пупок, коричневая полоса и весь живот в венах смотрятся по мне так не очень сексуально....

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет,девчат,вот зашла по старой памяти

Что у вас тут нового?

Привет!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение

Я наконец дома,вот только вчера выписалась из 9-ки (успела там полежать в родилке,но слава богу сохранили), не знаю,надолго ли, если еще раз попаду,то наверное уже не выйду, рожать надумала там же, КС планово ставят на 5-12 марта(38-ая неделя), но врач сомневается что дохожу, поэтому неизвестно как,где,когда...с экстренным скорая может не повезти в 9-ку,а в ближайший РД и даже если рискну ехать сама,мой врач может не успеть приехать, так что я не загадываю.Дитенок развивается нормально,но по весу отстаем конечно от сверстников, на плаценте очаги некроза и ишемии,поэтому нарушено плацентарное кровообращение,но мы держим кулачки за нашу кроху.

Да и нам завтра 31 неделя! Еще неделька и я буду более спокойна,все-таки в 32 уже рожают нормальных малышей-это прям заветная неделя,как долго я ее ждала.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!! Все будет хорошо, я уверена!"!! А ты умничка, столько уже прошла... Все у Вас с Ромкой будет хорошо!!!!! (Ромой же хотите назвать я не путаю? )

Наташа Pride с выпиской тебя!!!!!
И мои соболезнования... Смерть всегда внезапна... Держитесь!!!!

Кстати, девочки, кто в 9-ке лежал, как там с бесплатными родами, палатами и отношением????? Может расскажите что-нибудь.... Там детки с мамами лежат на б/пл послеродовом?