Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 16:21     #8545
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
аналогично!!!!!!!!!!!!!

а вчерась - как я грила - началось у меня гнездование. ой, позавчера. вчера оно продолжилось.
так вот, первый день мужа активно принимал участие в сием мероприятии, от него требовалась грубая мужская сила + мыл и пылесосил полы.
а вчера его уже не хватило, так сама потихому вымыла унитаз с доместосом, помыла ЕЩЕ РАЗ полы (зачем - не знаю, но сегодня тоже порывалась), сегодня начистила ваннну... все это втихаря, но он дома. как все это услышал - ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛ. типа "тебе нелья!!! не дыши этим, не мой, не напрягайся!!!" а меня перебесило "а кто еще сделает??? пока тебя черт побери дождесья пройдет вечность"... ну в общем, каждый по ходу дела при своем остался. я все доделала + погладила. все нормуль. меня даже не обидело его замечание. если честно, надоело уже ОСТОРОЖНИЧАТЬ и ничего не делать... появилась реальная ТЯГА к порядку - ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!!! я всегда жила как свинья, полы не мыла, посуду - через раз, чаще муж все убирал и сохранял порядок... и мама приезжала и помогала.... а тут ПРОПЕРЛО МЕНЯ и все тут..
седня наверное вечером помою все-таки полы... и мороженого куплю... одна же буду... ЛАФА
вот они настоящие удовольствия беременных - мытье полов Только ты осторожнее, все-таки - перенапряжение может вызвать отслойку плаценты...