Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - отравленое мясо в ОКЕе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 16:06     #1061
smail
Участник

smail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
А я различаю запах натурального сока и химии. Просто у меня на химию аллергия, поэтому "если не чешемся - значит, настоящее". Нет худа без добра, как говорится.
Действуем таким же методом. У мужа аллергия на "обработанную " рыбу. Если после еды все ок, значит есть можно. Из всех магазинов рыбу покупает только в Призме. Но там нужно проверять на тухляк. С другой стороны, если портится, значит натуральное.
С мясом сложней . Покупаем опять же в Призме. До Нового года очень понравилась свинина из хозяйств ЛО. Но сейчас ее нет и когда будет не знаю. И еще плохо с молочной продукцией.
Дети уже больше месяца молоко и др мол продукты не едят( аллергия), хотя до переезда сюда покупали Рузское молоко( Мос обл) и весь ряд их продукции. Все было ОК. Пока ничего здесь похожего найти не могу. Может кто подскажет? Есть ли хорошие рынки(можно в ЛО и других р-нах .Но не дальше 300 км от города. ) где мясо проверяют. Обмолвлюсь, что в Москве хорошего мяса тоже нет. Более менее приличное покупали Велкомовское и их же сосиски. колбасу итд(ездили на завод). По телевизору неоднократно показывали весь процесс производства( в рекламных целях) . Там просто красота и есть не противно.
Но из-за дороговизны нашли отличный рынок в Иваново. Вот туда целый год ездила за продуктами, включая картошку, морковь, лук и мясо (ну и текстиль заодно).. У подруги с этого рынка свекровь ест всю жизнь сырое мясо. Там 100% его проверяют. Очень строго. Город небольшой и все местные там смело отовариваются да и приезжих полно. Может здесь поблизости есть что-нибудь похожее, где смело можно покупать мясо, молочную продукцию(сметану, масло , молоко) без страха травануться? Все же детям!