Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Слов нет!!! Совсем чокнулись....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 16:06     #203
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
ну, на уровне логики, с Вами похоже вообще сложно разговаривать. Вы выдергиваете цитаты из сообщений, не вникая в общий смысл. А в качестве аргументов предпочитаете чуть-чуть хамить и обмениваться любезностями типа "сам дурак". Я в первый раз пропустила мимо ушей, не отреагировала (честно говоря вообще теряюсь, когда мне хамить начинают), но Вас это похоже только вдохновило. Хотите так, пожалуйста: для меня воспитатель унижающий ребенка и родитель подозревающий об этом и оставляющий все как есть - это не просто одного поля ягоды, а одно целое, две стороны одной медали, как садо и мазо, как народ и его правительство.
А насчет паранойи это была шутка. Вы разве не поняли? Подозрение себя в паранойе - это ничто иное как сомнения в правильности своих выводов. Вам не знакомы такие сомнения?Подозреваю, что нет, учитывая Ваш тон.
Хамством и безапелляционностью скорее попахивает от ваших сообщений, не мне одной это заметно
И я как раз говорила, что в описанных случаях имеющихся данных более чем достаточно, чтобы сделать выводы и принять необходимые меры. Диктофон просто не нужен. Какие там "подозрения", там все совершенно ясно... мне как раз непонятен родитель, все еще что-то "подозревающий", после всего увиденного и услышанного Подозревает, что у него были галлюцинации? или что все это были роковые случайности? Как ни придет - няня на детей орет, воспитатель занята своими делами, дети бесятся, пижама полгода нетронутая в шкафчике пылится... а вдруг "мне это только показалось?" Нда... тут действительно придут на ум шуточки о паранойе
Кстати, про паранойю я тоже пошутила, "вы разве не поняли"?