Цитата:
Сообщение от Lenella
А на каком сроке на УЗИ скажут кто там мальчик или девочка??
|
нам сказали в 22 в МГЦ, в консультации в 12 сказали, что не видно
Цитата:
Сообщение от Westochka
Девочки всем привет! 
А у меня дилемма, так вышло что я уволилась, последний дени работы был 12.01, а 16.01 я узнала, что беременна. Теперь не знаю что делать. По хорошему надо как можно быстрее устраиваться, чтобы нормально уйти в декрет, но так боюсь, что потом как узнают будут ко мне относится как к обманщице, что вот не успела устроиться, а уже в декрет надо. И работу ищу менеджером по маркетингу, а работа эта отвественная. Еще боюсь, что часто на этой должности надо готовить выставки и собственно быть ответственной на стенде на самой этой выставке, а я через это проходила, жутко выматывающе. Боюсь раннего токсикоза, ведь сразу заподозрят.
Есть еще момент, что работу ищу не из-за денег. Муж тьфу-тьфу-тьфу обеспечивает очень даже. В первую очередь ищу из-за стажа, и боюсь что не работать так долго тяжело мне будет. Что делать 
|
Я бы устроилась на какую-нибудь не очень ответственную должность для всех последующих соц.благ
Цитата:
Сообщение от princesso4ka
Всем приветики!!! Вот и я к вам!!! ПДР 6 сентября. Всем желаю спокойной беременности и родов в срок!!!! 
Сегодня хочу попробовать пойти в ЖК на учет встать. У меня есть только рез-ты ХГЧ и УЗИ в 6н 5дн. Как думаете, поставят меня сегодня на учет или отфутболят анализы сдавать? Могу ли я отказаться от осмотра на кресле? Не хочу чтоб там копались на таком маленьком сроке!!!!
|
Нужно пойти, взять напр. на анализы, сдать их, а в след раз должны поставить!

Я думаю можно попросить, что в след.раз посмотрела, моя врач сама сказала, что на маленьком сроке не полезет туда
Цитата:
Сообщение от nfnf
Уф, уложила дочу спать 
Девочки, может кто знает - я на УЗИ будучи дочей беременная ездила в МГЦ на Тобольскую (12,22 и 34 нед.), сейчас хочу попасть к тому же врачу на УЗИ, но говорят, что в МГЦ сейчас даже платно не берут, надо ехать на Балканскую пл.,мол там филиал открыли...И еще вопросик: по стоимости может кто соорентирует?!
P.S. Девочки, а вкусовые пристрастия у кого-нибудь изменились?! Я вот огурцы соленые лопаю с кефиром/ряженкой/иогуртом и до хлеба (жареного в тостере) с сыром и чесноком сама не своя 
|
Я тоже первое узи делала на Тобольской, но там теперь делают только с отклонениями, а всех остальных на Балканской, врачи все теже.Если вы не первый раз делаете у них узи, нужно сказать об этом, скидка приличная будет
Цитата:
Сообщение от nfnf
Все не могу - ушла чай пить с хлебом...В животе урчит на всю комнату...
Я кстати, заметила, что когда я что-то жую меня не тошнит! Чувствую дожуюсь, что в дверь боком не пролезу 
|
Меня тоже тошнит последние два дня, особенно , когда доче кашу с утра варю