Цитата:
Сообщение от sfi
А меня родители образовывали  За что я имочень благодарна.Лет в 8-9 мне предоставили такой ксерокс формата А3 с объяснением откуда дети беруться (поэтому про пупок и мыслей не было, хотя о "третьей" дырочке я узнала уже ближе к самому секасу  ), а лет с 12 как бы невзначай оставляли газету "СПИД-ИНФО" - тогда она еще была информационной. Оттуда я узнала, что а) от этого бывают дети; б) различные заболевания; в) идеальных способов предохранения не бывает, узнала о каждом плюсы и минусы; г) пришла к выводу, что начинать надо только тогда, когда ты уже готова родить ребенка и воспитывать его, а тот, с кем ты имеешь отношения не бросит, а будет тебя с ребенком кормить. Теперь думаю как и когда все это доносить до своих дочек...
|
Я тож "Спид Инфо" лет с 11 читала
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
А вот и я!!!!!
Итак:
Г-н Ненашкин теперь уже и мужу понравился - это плюс. Не ну правда, хороший дядька, пока во всяком случае без амбиций!
ПОсмотрел меня и сказал что головочка очень хорошо прижата - это тоже плюс!!!
Молочница чудовищная - это минус  Буду лечить.
Хоть прогнозировать он не любит... но детко не крупный - это огромный плюс (хотя Сашулю тоже ТАКИМ не ожидали
Спросила что надо в р/д, он сказал, что кроме моющихся тапок и одежды для мужа ничего не надо! Дословно "За такие деньги вы еще и памперсы повезете?!" - безусловно плюс!!!
И про пакеты - "МОЖНО С СУМКОЙ, НО ЧТО ВЫ ТУДА ЛОЖИТЬ ТО БУДЕТЕ?" всем всем обеспечат на отделении!!! - конечно плюс!!!
Подводя итог вышенаписанного ВСЕ ОТЛИЧНО    .
Ждемс маську если что звонить в любое время суток! Распрощались до 40 недель!!!
ЗЫ. 1/4 гинепрала можно до 4 раз в сутки. Болит живот из-за плотного прижатия головки. а еще пить витамин Е!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ по всем пунктам!!!!

Про подготовку шейки он тебе ничего не говорил?