Девочки, всем привет! Представляете не взяли меня сегодня на госпитализацию в Отта. Обострение у меня моего колита

. Я уж и заплатила за все, а в приемном отделении-ни-ни говорят, счас вас не возьмем, вот подлечитесь, снимите обострение и тогда только на операцию. Даже говорят можно через несколько дней прийти. У меня ж еще воз анализов сдан, которые только 10 дней действительны. Но полип удалять можно только на 7-9 день цикла. Так что пролетаю я до след. цикла. Вот так.
И что-то мне теперь кажется не зря у меня все так складывается-не надо мне эту лапару делать.

реально же все обсудили со своим врачом, что нет уж таких показаний к ней и что внешний эндометриоз на имплантацию в матке в протоколе не влияет (в ест. зачатии-это да, влияет там и на созревание як и на прохождение по трубе и т.п.), ну, а про трубу я сама ведь бодягу развела, ну непроходима она, ну надувается при введении под напором жидкости при кугсс, потому что непроходима на конце, ну и что с того, так то ее никогда по узи не видно...развел меня просто Попов на лапару

его я тоже понимаю впрочем. Хороший он дядечка.
Вот так. Я уже созвонилась со своим врачом

, все ему объяснила и решили, что еще раз посмотрим трубы пристально на узи в конце цикла и решим насчет лапары.
Всем спасибо за кулачки и поддержку.