Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 15:49     #3000
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ох, а в те времена ТАК любили промыть... больше нынешенего...

а что за история такая, или очень лично?
все-таки ты подарила жизнь папе
да, нет, могу рассказать, у меня папа перед тем как они с мамой узнали, что она беременна, упал с 5 этажа, получилось при этом тройное падение (он строителем тогда работал), его в буквальном смысле по частям собирали, думали, что не выживет, он очень долго был в реанимации, вот моя мама пока бегала по всем врачам, не обратила внимание, что у нее задержка, плюс у нее еще моя старшая сестра маленькая была, т.е проблем и хлопот было много, потом когда мама уже узнала о беременности, папа очнулся, но лежал вообще ни на что не реагируя, он слышал о беременности мамы, но думал, что она решит сделать аборт т.к слышал, что его шансы на жизнь очень минимальные, вот точно уже не помню, я когда маленькая была мне мама рассказывала, но она ему сказала, что оставит меня и мысли такой не допускает т.к очень хочет второго ребенка, и вот уж чего никто не ожидал, мой папа тогда первый раз смог встать при чем сам, а потом очень быстро пошел на поправку. В общем в шоковом состоянии были все.
А по поводу сплетен, так вот когда я уже родилась, все бабушки района, знали об этой истории, удивлялись откуда же моя мама родила меня, одни даже не выдерживали, подходили спрашивали, как так, мол весь переломанный, а смог ребенка сделать, на что моя мама уже отвечала, что он же не тем местом упал