Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Да потому что уреаплазма на таком сроке ничем не грозит, чтобы быстрее глотать антибиотки 
Успокойтесь! 
Может, титр у Вас такой, что и не надо лечить.
Она предположительно! вызывает преждевременные роды, но не выкидыши ранних сроков. Но это все очень косвенные предположения.
В инете страшилок много можно почитать, что все инфекции прям подряд (какие вдруг удалось обнаружить в последние годы медикам  ) опасны для жизни нашей и плода  , что далеко не так.
Конечно, я не беру сифилис, СПИД и т.п. Хотя и с ними прекрасных деток рожают.
|
Мою подругу её первый мужчина заразил сифилисом. Давно это было. Я честно говоря испугалась с ней общаться тогда, но потом решила, что какого ей в такой момент, нужно поддержать. Вообщем она пролечилась, вышла замуж, забеременила и в во время беременности кровь опять стала на сифилис положительной. Родила девочку 4 кг весом, абсолютно здоровая. Сейчас её 5 лет и по прежнему всё хорошо. А у подруги после родов кровь снова отрицательная на сифилис. Сейчас второго хочет. А я когда-то ей говорила, что при таких диагнозах лучше не рожать. Сейчас думаю, что зря я так, ведь она хотела быть мамой и стала ей.