Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 15:37     #12487
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Когда вы женились - ты помнишь слова клятвы, которую дают молодожёны? В труде и в радости, в горе и в счастье. Это не пустые слова. Пусть вспомнит.
Если кричит - значит чувствует что не прав. Но не знает как это самому-то себе сформулировать, не то что поговорить об этом. Так уж устроено - что женщина созидатель. Поддержу девчонок, вам нужно как угодно но спокойно поговорить. Начиная не с взаимных обвинений, а с того что и тебя и его текущее положение дел не устраивает. Ребёнок это испытание, но на то вы и любите друг друга на то вы и вместе и за тем обещали друг другу быть рядом в... читай выше. Спокойно, не перебивая выслушай его - что конкретно не устраивает. Ключевое - спокойно, как только кто-то начинает орать - разговор закончен. Так же пусть выслушает тебя. Минут 10 для начала монолога для каждого. Монолога. Потом тупо записываете на бумажке то что остро не устраивает. И далее как шахматную партию пытаетесь решить. Кто чт оможет сделать. Ты урод? Хорошо, он посидит с ребёнком два часа пока ты в салоне красоты? Ему плохо? Давай съездим к врачу. Он устал? Хорошо, футбол-бар вот рядом. Но только можно сначала в салон красоты, милый?) Хорошо, сначала футбол, потом салон - но ты помни!)
Кстати, если он так критичен к тебе, он должен быть так же критичен к себе. Как с этим?;-)
Он подтянут, бодр, красив, хорошо зарабатывает, у него нет пивного брюшка, бреется и моется каждый день?
Про клятву он, видимо, забыл. Попробую конечно поговорить, попытка не пытка, но думаю вряд ли получится. К себе он совсем не критичен тк почти на все можно ответить положительно. А когда я перед нг пошла в салон-он звонил через кажд 5 минут и выпытывал когда я буду.