Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 15:20     #12481
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я Бурмунделю печатные издания не даю, он даже картон разгрызает в момент и съедает его. Только под присмотром.
Так и у меня под присмотром. Но, видать, эстет - не всё, не всегда и не сразу во рту оказывается, поразглядывать тоже любит. Сегодня вот, например, журнал был несколько раз рассмотрен, пощупан, но не послюнявлен ещё ни разу.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а почему им отдельно?
Опасаюсь, что не все заценят... а в Куздру я верю.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Клава - лучший друг, когда мама с папой шпилят в ВоВ.
Ааааааа, моя мечта! Жаль, что у нас ненужной нет. А провод-то ты ей зачем оторвала? Зря, имхо, зря... провода Яром горячо любимы (под присмотром). В конце концов - смотала бы в хитроумный моточек, залепила изолентой - та ещё задачка получилась бы!

Цитата:
муж говорит, можно клаву подсоединить к компу и скачать программу, которая делает из клавы муз инструмент, тот же синтезатор (но вот беда, я почему то взяла да и отрезала шнур от клавы, плюс, даже если так подключать, это будет привязано к компу). Может быть кто-нибудь подобное делал? А может быть причинно-следственные связи можно изучать по другим игрушкам?
Делала. Можешь быстренько сама попробовать: http://www.bgfl.org/bgfl/custom/reso...iano/organ.htm, это не очень удачный вариант, т.к. задействована не вся клавиатура, плюс (в смысле минус ) чувствительность к регистру и раскладке. Но наскоро полюбопытствовать - самое то, т.к. не требуется установка. У нас такое не пошлО. Хотя думаю, что задатки причинно-следственных связей в полном порядке: например, Яр часто для того, чтобы достать далеко лежащие интересные предметы, использует подручные вещи, специально их берёт для этой цели, а потом отбрасывает.
В целом со Скорпиошкой согласна: это так опять нас раскручивают на лишние покупки. Всё "отрастёт" и с простыми игрушками.

Цитата:
А по идее должен две игрушки взять в одну руку, а третью - в другую.
Уррррааа! Яр так и сделал! Но работа мысли была обалденная. Вещи были неудобные, он их пробует сложить - не, чё-то тяжело... и дальше в глазах прямо крупными печатными буквами: "А есть ли шанс уговорить её затолкать эту штуку мне прямо сразу в рот?", и даже рот приоткрыл и потянулся головой. Решил, что дохлый номер, сгрёб всё в одну руку и взял третью вещь.

Цитата:
Ну все, сорри за длинное сообщение)
Главное не длина, а интересность, с ней всё в порядке.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
4) деревянная ложка
Мой кошмар - что ткнёт острой ручкой в глаз.
Но вообще у нас тоже есть подобная игрушка - это деревянная лопаточка для готовки. У неё ручка порядка трёх сантиметров шириной. На ручку регулярно наматываются и навязываются разные ленточки - тоже развлечение и разнообразие.