Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мягкие игрушки: что будет, если постирать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 15:20     #138
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а у нас была несколько лет назад маленькая пластмассовая музыкальныя луна из магазина Дети. Мелкий ее как-то намочил, и она стала без остановки играть какую-то дебильную мелодию. За полчаса достала меня капитально. Я, человек технически подготовленный, пошла за отверткой. Типа, батарейки вытаскивать. Ага, фига с два! Не открывается... Я решила плюнуть на деньги и расколоть ее отверткой на две части. Снова фига с два! Не раскалывается, продолжая при этом выводить тошнотворную мелодию.
За следующий час я пыталась ее открыть ногтями, продрявить отверткой, разбить молотком, прыгала на ней ногами, подкладывала под дверь, опускала на нее тяжелое кресло... Оказалось, из той пластмассы можно космические корабли делать. Луна продолжала издевательски играть.
Наконец у меня сдали нервы и я вышвырнула ее в окно (дело было на даче). Луна падает в сугроб и замолкает. Тишинаааа.... Я сладко вздыхаю... Можете себе представить мой шок, когда спустя час мне начинает казаться, что я опять слышу омерзительные звуки му?!
Оказалось, пришла знакомая тетенька с луной в руках: "ой, это не вы потеряли". Луна при этом продолжает играть. Я, сдерживаясь, чтобы не убить тетеньку, злобно рыча, выношу опять луну на улицу. Через пару минут, на звук глухих ударов, на крыльцо выходит мой папа с озабоченным видом и наблюдает такую картину: на земле лежит маленькая пластмассовая луна и играет милую детскую мелодию. Рядом я, зимой, в одной фуболке, остервенело колочу по ней острым краем здоровенной лопаты...

ЗЫ. она не разбилась ни от лопаты, ни от лома. я ее закопала.