[quote=creature;20587608]
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Еще раз про размеры реймы. Я как-то неуверена насчет +6
Старший: рост 108, маркировка 100 - я бы сказала, что совсем не велик. кисти торчат, даже если краг нет.
Мелкий: рост 87-88, маркировка 92!!! - велик, но явно не на 10 см. Прекрасно в нем двигается, ничего не мешает.[/QUOTE
Рейма маркировка 100??? Может 104 или 110. Что касается 110, то комбезы слитные на этот рост довольно здоровые. Моя сейчас где-то 108. У нас раздельная рейма 104. Не велика, но и запас есть.
Руки и должны торчать, не Пьеро же. С этим комбезом не понятно, что Вы хотите сказать.
А с мелким в принципе все правильно, за счет штрипок подтянулись штанишки. Будь штанина прямая -был бы велик. Я много страниц раньше писала про разницу в носке Рейма и Ласси, где штаны со штрипками, а где нет. Как раз с 86-100 У нас было 2 комбеза с разными штанинами 92размер. Тот который со штрипками лучше сидел чем второй поначалу, тот который без штрипок явно мал стал, когда сравняли 1м, со штрипками чуть пораньше. И ребенок плотный. Да и сейчас есть зимние штаны 104 роста со штрипками -они нормально сидели даже, когда мы едва 104 были ,а вот осенние без штрипок только вот сейчас без подгиба одеть по оттепели можно, а осенью безнадежно велики были.
|
Я имела в виду, что если при росте 108 маркировка 110 рукава только-только, то при росте 116 рукава будут короткие. И где же тогда +6?
С Лесси 98 в прошлом году было так же, уже при росте 101 рукава были совсем короткими, т.е. тоже до +4 не дотягивает (штаны при росте 101 были только-только).