Цитата:
Сообщение от Klass!
Наконец, я вас дочитала. Могу теперь рассказать, как подруга сегодня рожала у Пирогова и Личагиной. У неё ПДР был 21.01.09, собственно, вчера вечером она занималась своими делами, как отошли воды в 23. Позвонила доктору, сказала, что не уверена, что воды, но он сказал ей приехать. Личагина была на дежурстве, а он как раз после дежурства, но несмотря на это, он все равно приехал. В 6 утра она родила девочку 3800, 53 см. От врача с акушеркой в полном восторге. Вот, все что я запомнила.
|
Наташ, спасибо за рассказик! Поздравления твоей подруге, деврочка такая большая! Здоровья им и молочка!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка
Оки, спасибо....
|
Натулик, я могу посоветовать курсы на Ваське!

Там всего 4 занятия по 2,5 часа, за каждое надо платить отдельно по 800 руб. Мы туда с Милочкой начинали ходить, но она успела только на 1 занятие, думаю, оно ей помогло, т.к. уже на первом занятии отрабатывается дыхание на схватках. На 2-м - позы на схватках, на 3-м - самостимулирование родовой деятельности, на 4-м - дыхание на потугах. Занятия там 1-2 раза в неделю, но можно с другой группой записываться еще.
Если успеешь хотя бы на парочку сходить - будет уже хорошо! В период схваток не растеряешься! Еще там есть индивидуальные занятия, стоят 2400. Лучше всего к Екатерине Викторовне ходить - отлично все рассказывает, вообще на 5 +!!!!
Цитата:
Сообщение от Nurey
Самочуствие хорошее! Но как-то глухо, может и не 9 дней осталось...
Тем более у моего брата, лучшего друга и Жульки 29 января Дни Рождения, что-то мне ещё гульнуть  захотелось напрощание 
Но, а вообще - я готова: всё собрано и даже не страшно 
|
Ничего себе, так мало осталось!!!!!!

Давай, может еще до дня рождения Жульки успеешь!