Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 14:47
ответ для yanola на сообщение "Оль, меня тянет на сладкое - 2..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

а у меня живот вроде и появился, но врач сказала, что это не бебик

я вот тоже сегодня настроилась на шопинг, а выглянула в окно.... там ТАКАЯ пурга.....
буду ждать затишья!
Но матка то растет, внутренности вверх поднимается. А может и наела?
А я сходила погуляла. Только вместо обновок себе купила обновки сыну- джинсы и рубашку на весну-лето
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки! Кто куда на курсы для беременных собирается? Или на занятия фитнесом-аквой для беременных?
А то я думаю, что уже наверное пора куда-нить записаться что-ли? Или рано еще...
Я на курсы не собираюсь, и в первую беременность не ходила. А в бассейн я пойду с этой субботы, вместе с сыном- там группа мам с детьми и половина мам беременнывтором. Это городской-спортивный диспанцер. Я там раньше наблюдалась ,когда спортом еще занималась,до травмы. И сейчас меня туда взяли,и цена на мой взгляд приемлемая и совмещение приятного с полезным- и сын позанимается и я
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Оль, меня тянет на сладкое - 2 мальчика Так что может к девочке
Надо статистику пособирать, про сладкое Меня эта тема очень цепляет...
В первую беременность я сладкое потребляла тоннами- родился мальчик. Сейчас на сладкое смотреть почти не могу, но кто будет незнаю