Кать, (можно на ты....где-то уж это мелькало....так лучше, мы ж тут все самомамы)...а я действительно "мелкая" - в некотором смысле: рост 159 + неследственная молодость - никто больше 18 лет не даёт (когда в автобусе говорят "девочка, ты выходишь" - разворачиваюсь и отвечаю "я вам не девочка"

)) - всё (почти пол автобуса) разом оборачиваются и начинают меня рассматривать !!! Весело. Конечно - джинсики цветные, курточка красная, хвостик, рюкзачок - так проще с мелким таскаться и до работы тоже). А ещё я оч. люблю цветные колготки и всякие бабочки, цветочки, полосочки на них...

Так, придётся оставить длинные, но всёж мелирование , наверное, сделаю....А короткая у меня ещё рыженькая стрижечка была - прикольно...Надо ещё фотку вывесить

- от скромности не умру
Так, о грустном...

Это я разместила в Дети от 1 до 3-х по поводу похода в РОНО..."По возрасту, как мне объяснили, для сада мы ещё малы (в сентябре будет 1,7 лет), хотя знаю точно, что берут и малявок (в некоторых ясельных группах и два года подряд можно потусоваться) - в РОНО строго говорят - нет. Далее, записали нас, сказали, что для таких деток бывают группы от 1 года до 2-х лет, но не в каждом саду. Т.е., если по нашему микрорайону(или просто району) будет спрос - наберётся много таких детей, то они откроют в каком-нибудь садике такую группу. Если маляв не наберётся - предложать куда-нибудь возить, если будет место. Если нет - ждать ещё целый год. Или пробовать договориться с заведующей.
Приморский район, ауууу!!!! Может, кто по каким-то обстоятельствам тоже хочет отдать в ясли человека после 1 года????? - бегом в РОНО - надо записываться и тогда откроют группу!!!!"