Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Галерея красоты неземной. Осторожно ОЧЧЧЧЕНь много фоток!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 14:09     #3549
brilliant
Участник

brilliant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симуля Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что зря ререживаете! Проф фотограф тем и хорошь, что знает как "правильно" фоткать! Я вот, например, тоже очень переживала за фигуру - т.к. живот был небольшой, а вот бёдра ОЧЕНЬ поправились к тому времени я уже поправилась на 14 кг я кричала и вопила - только сделайте меня стройной!.. нормально? я не жирнушка?? вобщем, достала фотографа.. потом же фотки в любом случае обрабатывают - фотошоп шагнул далеко
Поэтому даже и не сомневайтесь! Главное хорошее настроение - блеск в глазах, улыбка, и конечно побольше одежды!!!!!!! Я так вообще 2 пакета максидомовских притащила понадобилось, правда, только половина! почти всё сидело на мне как на корове седло, но я не переживала - фотограф подтянула, подвязала, ноги выставила, и правильный ракурс выбрала..
Главное - не стесняйтесь! если что не понравится - так и говорите: "Не нравится мне - удаляйте, давайте ещё попробуем!!!"
Удачи вам! Будем ждать фоток!!!!!!!!!!!