Цитата:
Сообщение от Баграм
Я хотела бесплатно, а потом подумала...вдруг муж на работе будет, вызову скорую, а мне скажут, что роддом не принимает(из-за переполненности) и повезут куда-нить в другое место. Для меня договор как подстраховка попасть в 9ку.
А потом , сюсюканье- не факт профессионализма  поэтому все и стремятся врача хорошего выбрать. Мне например, сюсюканье не нужно 
|
Врачи там все хорошие,какого не возьми,а насчет сюсюканья-это я образно, по крайней мере не орали и дверь не закрывали, когда девочки кричали (о,как они кричали

).
А насчет скорой,у меня в этот раз была такая ситуация что скорая не хотела везти туда куда мне надо,но бумажка в 500 руб и письменный отказ ехать в другие РД и все вот я уже в 9-ке

И вообще мне бригада в скорой сказала что мы можем и без скорой приехать в РД и они не имеют право нас не принять,даже если мест нет!!! И потом когда я лежала в 9-ке я убедилась что это так и есть, девочка одна сама приехала (без скорой и без направления) и ее взяли,поворчали конечно, а других девчонок кому мест не было в палатах на ДО,размещали по другим палатам (для абортниц,послеродовым и проч.) так что без места никто не остался,даже когда мест не было.