Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 13:55     #8
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про секту - УЖАС! И самое ужасное, что это направлено против детей Они-то еще наивные, лепи из них что хочешь
Кстати, меня бы сразу смутило то обстоятельство, что маму попросили подождать Мне казалось, что на подобные развивалки мамы ходят вместе с детьми, а не ждут их под дверью.
+1

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы сейчас боимся, что не дадут, т.к. если денег не хватит на то, чтобы перейти в готовый объект, можем остаться с бумажками договора и котлованом с водой замороженной стройки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все получилось!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью : меня на работе повысили в должности . Поэтому я на какое-то время типа вышла из декрета (формально была на больняке), а потом ушла в декрет обратно (вернее с завтрашнего дня уйду обратно). Вопрос этот тянулся давно - с лета не могли решить как лучше поступить с декретной единицей, чтобы повысить. После повышения в должности меня ждет повышение в звании - весной я должна стать майором . Очень радостно, т.к. была уверена, что никогда не стану майором и меня никогда не повысят, оказалось, что ошибалась . Повысили нас с моей подругой, которая тоже в декрете. На работу вчера приехали подписывать документы и испытали такой мощнейший негатив, такие косые взгляды - мол мы тут пашем, а вы сидите дома и отбираете у нас перспективу. При всем при этом, если смотреть по очередности, (как и поступил наш начальник) мы были следующие на повышение, т.к я отработала уже 7,5 лет, а моя подруга 5, все остальные в отделе меньше нас отработали, но посчитали, что сидя дома мы никоим образом не заслуживаем повышения. Слава Богу наш начальник вменяемый человек и посчитал иначе . Мы еле как выдержали этот натиск злобы - моей подруге все говорили "Фуу, как ты потолстела", а одна особо злобная скалала, что она постарела . Мне естесственно все говорили, что я похудела и выгляжу тоже не фонтан. Вобщем уехали оттуда обос...е по полной, но с должностями в кармане.
Здорово с повышением!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
Что-то мы стали спать как-то не особенно хорошо по ночам... перед просыпанием кричит во снезубы только что вылезли, что еще может беспокоиться

У меня тут сын повадился кружиться вокруг себя... сделает оборотов 5-6, а потом идти пытается, его штормит и он падает Это он развивает вестибулярный аппарат, интересно
тренируется космонавтом наверно будет

про сон: у нас тоже как то было дня 3 так плача просыпался, а потом перестал плакать я так и не поняла что это было хотя зубы уже все выросли.