Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью

: меня на работе повысили в должности

. Поэтому я на какое-то время типа вышла из декрета (формально была на больняке), а потом ушла в декрет обратно (вернее с завтрашнего дня уйду обратно). Вопрос этот тянулся давно - с лета не могли решить как лучше поступить с декретной единицей, чтобы повысить. После повышения в должности меня ждет повышение в звании - весной я должна стать майором

. Очень радостно, т.к. была уверена, что никогда не стану майором и меня никогда не повысят, оказалось, что ошибалась

. Повысили нас с моей подругой, которая тоже в декрете. На работу вчера приехали подписывать документы и испытали такой мощнейший негатив, такие косые взгляды - мол мы тут пашем, а вы сидите дома и отбираете у нас перспективу. При всем при этом, если смотреть по очередности, (как и поступил наш начальник) мы были следующие на повышение, т.к я отработала уже 7,5 лет, а моя подруга 5, все остальные в отделе меньше нас отработали, но посчитали, что сидя дома мы никоим образом не заслуживаем повышения. Слава Богу наш начальник вменяемый человек и посчитал иначе

. Мы еле как выдержали этот натиск злобы - моей подруге все говорили "Фуу, как ты потолстела", а одна особо злобная скалала, что она постарела

. Мне естесственно все говорили, что я похудела и выгляжу тоже не фонтан. Вобщем уехали оттуда обос...е по полной, но с должностями в кармане.