Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 13:49     #8386
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Нереально всё читать и коментить, поэтому сразу к делу. Спешу поделиться хорошими новостями!
Я сегодня посетила ЖК, у нас был контрольный доплер и узи в связи с проблемами с плацентой, которые раньше были
ТЕперб можно точно сказать - они действительно в прошлом!
у нас всё отлично! зрелость плаценты 1-2 по-преднему, структура нормальная, воды прозрачные, обвития нету, малыш лежит как нада...малышу 38 недель по УЗИ, хотя нам ещё нету 38 неделек...ЕСЧО! вес примерно 3100-3200, обещали к родам 3500 максимум, так что слоника нам тоже сняли, вод нормально (ранее углядывали тенденцию к маловодию).
На приёме у своего Г запалилась с весом я с 29 декабря набрала...внимание! 3,5 кг!!!! т.е. за последнюю неделю диет и с разгрузочным днём +1кг)) хи-хи, отёков при чём нетути))) видимо всё в тохесе! )) в большоом таком тохесе))
короче, я готова рожать))) хоть щас))
Удачи вам на роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@