Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Саша много тебе на удачное собеседование, чтоб не тока взяли, но и без исп. срока и на хорошую ЗП и сразу надолго и с карьрным ростом! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
отличные пожелания!
присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85
приветик,мы пришли. погналасья за двумя зайуами, в итоге ни одного не поймала,короче до последнего ждала,пока пописает,а оа этого не сделала  и опоздала на соскоб  придеься завтра переться 
косоглазия нет 
|
очень хрошие новости от окулиста
ну ничего,Танюш,придётся завтра...
Цитата:
Сообщение от princesska
ну и слава богу что нет Тань, видишь как хорошо 
пописаете завтра 
удачи и на соскоб
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ЗИМОЙ СНОВА  , у нас метет так, 
|
да,зима в разгаре
хорошо вам погулять
Цитата:
Сообщение от Яська
Молодец Натулька!!!поздравляем!!

моя тоже любит пальцы на моих ногах покоырять)))яркий лак наверное привлекает)) 
оооо!!!хороший подарок!!!!потом обязательно покажи поцелуйчики!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!
|
слушай, у меня без лака,но обожает поковырять
Цитата:
Сообщение от Яська
А я сейчас тоже сижу настольгирую.....год назад, в 3 часа ночи Димка меня в роддом отвез...страшно было до жути, у меня кровотечение началось, ну, а т.к пдд мне стаили на 21,01, меня там и оставили....
А еще нам ща в поликлинику идти надо..а погода  ...жуть, как доехать???пойдем попытаемся пройти кардиолога и невролога...
|
на врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!