Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 13:33     #27995
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки ,у кого есть скидка АВЫ? Хотела узнать она именная? Как ее получили? Сколько по ней скидка? Вот интересно ,если не именная стоит ли ее у кого-нибудь попросить на УЗИ к Лебедеву,ощутимая разница будет?
У меня тоже 10%

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Девочки, нужны кулачки для Жучены.
Она вчера легла в 122-МСЧ с кровотечением. Уже увеличили дозу прогестерона и прогиновы, кровить стало меньше. СБ есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!

Словила!!! Теперь только дожить бы до завтрашнего вечера и услашать о трёхзначном ХГЧ!!!

[/size]
На трехзначный ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а я к вам не потеме, но как к самым близким- за советом... отговорите или посоветуйте мне чтнонибудь. Ситуация у нас счас такая- что после снижения ЗП и в связи с проблемами на работе у мужа- я чтото запаниковала финансово. Т.е. жить то мы будем как и жили, а вот с накоплениями- боюсь будет сложнее.А я уже настроилась на начало лета на вторую попытку. Что бы както поддержать свою накопительскую способность- я подумала, а не повязать ли мне на заказ. Я никогда это не делала ( вязала только на подарки и только детское) Но мне страшно... на доске обьявлений наверное опытные вязальщицы... а вдруг клиенту не понравиться.... вобщем как вы думаете стоит ли браться??Муж считает что на таком не заработаешь, мол тыж все равно только нитки окупишь...вобщем я чегото в метаниях. хочеться чегото сделать,что бы както повлиять на ситуацию , а что- не знаю...
Улечка,я считаю, что если есть желание помочь, надо попробовать, а там как Бог даст.Я вот с удовольствием бы заказала себе и ребенку. Дело в том, что у меня фигура не стандартная и мне тяжело найти вещи.