Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 13:29     #12447
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ну это вообще... Договорился...
вот-вот

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
может ему скучно
Я перед ним должна скакать погремушкой размахивать?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Сложно сказать - изменилось ли... вроде всё по-прежнему, но ведь это с поправкой на ребёнка! Думаю, что совсем не измениться не может - всем нужно приложить много усилий, чтобы сохранить равновесие. У нас оно нашлось быстро. А вам, наверное, без разговора в спокойной обстановке не обойтись. Видимо, у тебя муж не понимает всех сложностей и с его т.з. всё выглядит иначе. Посмотри на ситуацию его глазами: сидишь ты дома, не работаешь, ничего не делаешь, порядок наводится нерегулярно, вкусные ужины куда-то запропали, сама не так хороша как раньше, ему внимания уделяешь мало, вечно жалуешься на усталость (от чего бы это, интересно?!), да ещё и психуешь то на него, то на лапочку-дочку (сущего ангела)... чувствуешь: это ты - отрицательный герой, а он - жертва? Вот это и нужно исправить. Либо тебе работать в десять раз больше и обеспечить быт на прежнем уровне, либо добиться, чтобы он понял как много ты работаешь на самом деле и снизил планку.
Чтоб мне все успреть надо иметь 36 часов в сутках. А как этого дбиться?