Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 13:24     #2328
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Добавляйте меня. Не могу больше секретиться, тем более, что накопилась куча вопросов, которые вы наверняка обсуждаете вовсю, но такое кол-во понаписанного мне освоить не по силам!

Ждем первенца, ПДР 21 июля, наблюдаемся в 17 жк (мать ее растуды), рожаем - еще не придумала где. Сама родилась в 1981-м.

Кстати, при расчете декретных все санатории, сохранения и прочие больничные сразу вычитаются из рассчета средмесячной з/п я сегодня это доподлинно узнала у руководства ФСС. Впрочем, здоровье дороже
Привет! Поздравляю!

При расчете декретных действительно не учитываются выплаты по б/л, отпускам и пр. Но и дни за время нахождения в отпуске и на больничном тоже не учитываются. И практически не уменьшают средний заработок.Поэтому нас это не очень-то и касается.

Грубо рассчитать выплату по своему декретному можно так: взять свой оклад за месяц (если он, конечно, не менялся за 12 мес. предшествующих декретному листку), разделить на 30 дней и умножить на 140 дней в декрете. Никакие налоги не удерживаются. Если оклад менялся, то считать сложнее, смотря когда и в какую сторону. Но, повторюсь, это грубый расчет!
Вот где-то так...