Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 13:14     #22422
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
а кто нибудь продолжает пить но-шпу и втыкать свечи с красавкой..а то у меня все кончилось...думаю,может забить и не покупать больше,как то толку от всего этого нет
Нам акушерка только Вибуркол советовала с 38 недель, но я не стала, т.к. вторые роды. Поэтому не стоит ни малину, ни т.д., само должно все подготовиться. Единственно в ЖК мазок плохой пришел назначили свечи, как их там, на Г, которые от молчницы и т.д. Вчера вставила, а оно оттуда как начало вытекать, мне очень не понравилось, так же можно и воды пропустить.

Всем привет! Я тоже здесь. У меня сегодня только 39 недель, до трех ночи сумку собирала, практически собрала, надо будет доложить только то, что еще не купила: одеяло байковое, футболку, еще кое-что по-мелочи.

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вчера выписались!!!
Всем спасибо за поздравления!
Родила я Ксюшку 14.01 в 23-40 52 см, 3490г. во Всеволожском роддоме.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, отключаюсь. Пойду собираться в роддом за договором.
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вот это точно подмеченно! на нас в РД тоже санитарка рявкала-строила, причем, малолетка какая-то... но так как мы все под гормонами - ругаться не стали... а щаз бы, попробовала бы она мне что сказать...
Ага, есть такое, чем младше персонал, тем наглее.

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Уля, а у тебя пробка отошла и схватки сразу начались?! А то у меня с утра еще вышла, живот каменный и тянет все, может надо ехать?
Ася! Я уверена, что ты рожаешь! Посиди еще чуток дома, но не засиживайся!!!