Цитата:
Сообщение от natalkin
изменились. даже пару раз в разговорах, впылу заикались о разводе...но все это было сразу переведено в шутку.
нам именно разговоры помогают. я честно прошу его помощи. он сам видит в каком я состоянии вечером. что он меня отправляет в душ и укладывает спать. вчера уложил в 10-15. помогло. иногда забывается, и тогда возвращаемся к тому, что надо таки помогать...не просто посидеть/памперс поменять. а надо пропылесосить, приготовить, посуду помыть. и все это одновременно  . не знаю, говорят, что в первый год ребенка больше всего разводов...просто это надо пережить, чтоб потом не жалеть. всем тяжело. мужу - потому как он не первый больше. жене, потому как за день не то что физически, а эмоционально ухайдокиваешься так, что свет не мил...но пол года уже прошло. + скоро лето! будет солнце, будет легче. ребенок станет старше...
как-то так
|
Я тоже прошу помощи,но нифига ее не получаю. Наверное ты права, надо просто постараться это пережить.
Цитата:
Сообщение от Дурында
По поводу обзываний: не далее как пару месяцев назад пробегала я в нижнем белье по дому, муж посмотрел на меня и выдал: "Ну ты и корова толстая!" (и что самое ужасное, сказано было с таким омерзением  ((). Я была в шоке, так расстроилась, поругались мы с ним. НО, это сподвигло меня заниматься БФ (хотя особо на вес не влияет, но муж зато оценил впоследствии, говорит, что похудела). Возможно, он это и говорил, пытаясь меня сподвигнуть на "что-то делание", и это имело успех.
|
Ну по поводу фигуры, ттт (мое больное место), мне ничего никогда не говорилось.По дому я убираюсь, и готовлю когда успеваю. На тему компа- он играет в сталкера и если я пытаюсь сместить его (сама сесть), то сразу начинается ор.

[quote=Греша;20589944]Скажу за себя, у меня ничего не изменилось, а может и изменилось в лучшую сторону.
Наверное потому, что у меня деть замечательный! У меня всегда ужин приготовлен, все чистенько, выстирано. Практически ежедневный секас
А развод это самое последнее, подумай. Поговори с мужем[quote]
Ребенок у меня тоже не капризный. Дома также чисто (не идеальная чистота конечно, но чисто), если есть из чего ужин приготовить-значит он есть. Насчет секаса- не кажд. день, но норма. Так вот чего ему не хватает-то?!