Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 13:04     #7039
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Всем спасибо за поддержку! Когда он упал меня аж трясло от испуга за сына и какой-то момент хотелось самой плакать... Вчера правда целый вечер на руках просидел. А сегодня уже следов нет ни каких.
Насчет режима нашего то стараемся спать и кушать перед тем как ляжем спать в 11-12, 14-15, 18-19 и купаемся и ложимся спать 22-00. Ночью просыпаемся 2 раза, но бывает и чаще.
Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
И поставили нам перелом теменной кости, ушиб мозга. Хорошо что без внутренних опухолей и тп, назначили таблетки противные по три раза в день пить, мазь специальную для уменьшения внешней гематомы. Если за несколько дней не уменьшится, то будут пункцию делать. Мало приятного, конечно, но хорошо хоть так, бывает и хуже.
Удачи ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А мы только когда плачем, говорим ма-ма-ма-ма....
И мы тоже, а до НГ когда с ним играли и он хохотал, у него пару раз тоже получилось ма-ма (но это было случайно). И самое главное я тогда зависала на видео, ловила его заразительный смех а поймала мама
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Везука!!!! Мы тоже хотим! У вас какая? Не холодно?
Мы сняли люльку и поставили прогулку. У нас X-Lander. Гуляли час: я замерзла, а у сына только щечки покраснели, кстати мы гуляли в комбезе без ножек, т.е. с открытыми ножками. И он был тепленьким, а если точнее то горячим!!