Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 12:58     #5
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
Токс мы более или менее пережили, а молочницу и изжогу никак не извести. Вы как боретесь?

И вопрос с санаторием меня очень интересует. Если ехать под Питер б/пл, я так понимаю, надо сначала в стационаре на сохранении полежать? Не хочется А куда-нибудь в Белорруссию за свой счет - то все равно нужна санаторная карта, которую терапевт мне отказалась выдать, сославшись на то, что для беременных это делают гинекологи. Черт их разберет
Кстати, при расчете декретных все санатории, сохранения и прочие больничные сразу вычитаются из рассчета средмесячной з/п я сегодня это доподлинно узнала у руководства ФСС. Впрочем, здоровье дороже
Молочницу мне лечили ТЕРЖИНАНом. От изжоги советуют РЕННИ, а мне молочные продукты помагают.

Интересно, а что я получу в декретные, если я на больничном уже с 8 декабря (5/6 недель) и по сей день и 28 января я ложусь в роддом и потом еще буду на больняке?
Девочки, может кто из вас бухгалтером работает и скажет мне, что я в итоге тогда получу?