Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 12:49     #6
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
а мне если честно не понять - как дети ина режиме живут... ...
тогда и режим весь сбивается...замкнутый круг
поэтому у нас нет режима но есть четкая последовательность действий... когад мы утром проснулись - я примерно знаю что и во сколько мы будем делать... правда просыпаемся мы - как я уже говорила - то в 7 (как сегодня ) то в 10-11....
у нас нечто среднее между режимом и не режимом
просто я знаю, что он обычно нормально выдерживает 3 часа между едой, спит иногда 2-3 часа, а иногда 40 минут...
посему в зависимости от того когда он проснулся и сколько поспал, смотрю, что мы будем делать...кушать или играть...
иногда, когда вижу, что он не хочет ни играть ни спать - кормлю раньше времени ..
и по сну тоже иногда бодрсвует по 2 часа, а иногда через час уже квелый такой...и укладывается
так и живем...
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы на носочки встаем. Педиатр говорит, что ничего страшного.... скоро будем делать второй курс массажа и, надеюсь, уберем эту проблему. а что за парафиновые ванночки? ассоциация с эпиляцией
вообще, это не есть оч хорошо с точки зрения неврологии...так что лучше перебдеть имхо.
обычно массажем. физиопроцедурами и физкультурой поправляют