Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2006, 23:01     #6898
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Кстати, по вопросу навыков и умений:
Лена, знаешь, мне кажется, что всё не так страшно - вот смотри, Нюшка старше Макса почти на месяц, а активные четвереньки с качанием освоила совсем недавно, на четвереньках пока не ползает, садиться пытается, но не получается пока до конца, правда сидит уверенно, когда сажаешь (но у неё спинка сильная сразу была), наши детки вообще-то ничего не должны делать по рамкам и табличкам, каждый развивается по своему графику, а то, что у Макса всё будет нормально - я в этом абсолютно уверена, на тех встречах, что мы виделись, Максик меня каждый раз поражает - изменения просто гигантские! Я не говорю, что проблем нет, конечно, что-то может быть, но это точно решаемо, поэтому ты не расстраивайся - ты с самого первого дня столько сделала для Макса, что всё будет Отлично (иначе и быть не может)!

Очень рада, что вам с мужем удалось так хорошо отдохнуть!!!

Про обучение пить Мне кажется, что залог успеха здесь в том, чтобы ребёнок хотел пить то, что мы ему предлагаем. Вообще, если пить из чашки, то туда наливается буквально пара чайных ложек сока или компотика, чашечка прислоняется к губам и наклоняется, на вкус напитка (если он детке нравится ) ребёнок глотнёт, так потихоньку и научится. У нас пока не ахти успехи с питьём, так как я всё не соберусь компот сделать, а чай пьём плохо, а сок я не даю (Нюшке-то он нравится), но при желании попить из поильника пить уже научились.