Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 12:45
ответ для lilunka на сообщение "ну всё теперь точно придётся..."
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Поздравьте меня, у меня тоже шевеления начались!!! Решила отметить - приехала сейчас в Окей, а там закончилась квашеная капуста
Поздравляю! Я тоже уже дней пять нарадоваться не могу, когда чувствую движения малышки!

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Это сколько у тебя сейчас недельек?

Я еще не записывалась, рано пока. В начале февраля буду звонить.
Я уже записалась на 17 февраля к Лебедеву! Это еще так нескоро оказывается! А так хочется малышку увидеть еще разок!

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Как это чувствуется? Если ладошку приложить, ощутимо?

Вот что значит первый ребенок...
У меня пока снаружи не чувствуется. Я читала что с первым ребенком шевеления мамочки ощущают недель с 18.

Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тут можно сказать новенькая, немного с вами общалась в первом триместре...Зовут меня Оля, жду первенца. ПДР 18.07. Надюсь примите меня в свои ряды. Если можно, то внесите меня в ваш список на первой странице, а то я не знаю как это сделать...
Привет! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
я дюфастон начала пить с 7 недель...отменяю с 13 недель по половинке каджые 5 дней, хотя моя врач сказала отменять по целой табл...сейчас пью половинку утром и половинку вечером, а вот как дальше отменять и не знаю
Я первую неделю без дюфа!!! Волновалась, конечно, но вроде все тьфу-тьфу-тьфу.