Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2006, 13:26
ответ для Saionara на сообщение "ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!"
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Девочки, извините, не удержалась. Дело в том, что моя дочка сидит в форуме для подростков и показала мне однажды топик, заведенный одной 13-летней девочкой о педофиле. В форуме нет взрослых. Советы дают только дети. И меня поразило то, что большинство советовало, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ МАМЕ. Скопировала текс сюда:
"Это произошло когда я отдыхала в Индии, в декабре прошлого года...
Мы с мамой поехали отдохнуть развлечься, все было хорошо, но произошла со мной такая история:
Пошли мы на пляж и там познакомились с русскими, там был и мужик которому 48 лет, он из Латвии. По началу он мне показался хорошим дядькой, делал мне комплименты, такие как: Ты очень красивая! Хорошенькая, на тебя приятно посмотреть! И все такое, я конечно обрадовалась, думаю хорошо, я люблю комплименты...Но дальше произошло следующее...Он поехал с нами в наш отель, сказал моей маме: "Давайте развеемся, в ресторане посидим, пообщаемся!" Ну мама согласилась без всякого. Мама говорит: Я сейчас приму душ, а вы пока посидите на территории отеля в кафе...
Ну мы без всякого спустились в кафе, он заказал я попросила пива, и он тоже пил и со мной общался...Но тут пошли вопросы: А у тебя есть парень? я ответила, что нет. Потом он спросил: А у тебя есть месячные?, я очень удивилась этому вопросу и конечно ответило, что нет. Но это еще пустяки!
Наследующий день мы поехали на пляж и он там был! Я говорила: Мам, пошли купаться, она сказала, что не хочет. И он говорит: Пошли я с тобой искупнусь? Ну я ответила: Ну пойдемте...
Короче, я с разбега нырнула в воду, вынырнула и он мне говорит: У тебя такая попа! (хочу заметить, что я было в стрингах), Я: эээ...спасибо...
Потом он ко мне приближается и говорит: Знаешь, я еще не к одной женщине не хотел прикоснутся, как к тебе, можно я тебя обниму??? Я: нет, нельзя...
Я дальше начала купаться, он говорит: Ну все, я не могу на тебя смотреть...Смотри, что со мной происходит...Он привстал и воды...Я смотрю у него встал! Я испугалась и быстро отвернулась. Потом сказала: Все я выхожу! И побежала на лежак. Он тоже вышел из воды...Потом он сказал моей маме: Давайте сходим в кафе поедим? Мама: Да, неплохая идея, Кристина, пошли. Я ответила, что не хочу. Но мама настояла и сказала, что надо поесть. Короче я пошла, так он меню прикрывался, чтоб моя мама не увидела, что у него столбняк!
Через несколько дней мы опять на пляже его видим и он со мной рядом на лежак ложится! Ну моя мам пошла с подружкой по берегу гулять, а я осталась... И он мне говорит:Знаешь что мне сегодня снилось? Я: нет... Он: Хочешь расскажу? Я: ну давайте... Он: Ты только маме не говори...Мне снилось, что мы с тобой...Я очумела! И говорю: Нет!!! Не над мне это рассказывать!!! Он: но тебе так хорошо было... Я: Не надо мне такое рассказывать! Мне совершенно не интересно!!! Потом я начала прикрываться парео от него, чтоб он на меня не смотрел, я его боялась! он мне говорит: Это ты от меня прикрываешься?? Я: нет, мне просто холодно (хотя дураку понятно, что это не так, жара была невыносимая).
Потом мне через 2 дня надо было уезжать, а он еще дней 5 оставался. И он сказал: Я буду по тебе скучать! Приезжай ко мне в гости! Я сказала: Вряд ли, это невозможно!

Вы знаете, я такая была перепуганная, я боялась, что он может меня изнасиловать... Я очень боялась, но до сих пор маме не рассказала...Не знаю почему, наверно боялась...

Что вы скажете по этому поводу? Как бы вы поступили в данной ситуации? "