Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 12:34     #27981
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а я к вам не потеме, но как к самым близким- за советом... отговорите или посоветуйте мне чтнонибудь. Ситуация у нас счас такая- что после снижения ЗП и в связи с проблемами на работе у мужа- я чтото запаниковала финансово. Т.е. жить то мы будем как и жили, а вот с накоплениями- боюсь будет сложнее.А я уже настроилась на начало лета на вторую попытку. Что бы както поддержать свою накопительскую способность- я подумала, а не повязать ли мне на заказ. Я никогда это не делала ( вязала только на подарки и только детское) Но мне страшно... на доске обьявлений наверное опытные вязальщицы... а вдруг клиенту не понравиться.... вобщем как вы думаете стоит ли браться??Муж считает что на таком не заработаешь, мол тыж все равно только нитки окупишь...вобщем я чегото в метаниях. хочеться чегото сделать,что бы както повлиять на ситуацию , а что- не знаю...
Улечка я думаю, что есть в этом смысл. Правда думаю больших денег не заработаешь, хотя кто знает. Вот еслиб у меня был малыш(т.к. я вязать не умею, а вязаные вещички на молявочках люблю) я бы заказала вязаные вещи. А во-вторых пряжу может и сам заказчик купить, да и ты цену можешь огласить без учета пряжи. Вот.