Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 12:19     #4
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет Наташа, давненько тебя не было? Как дела? Ты наконец дома или все по больницам мотаешься?
Я Узи делала на сроке 30-31. Вот мне узист тоже ничего не сказала, а хирург почему то сказала что он должен быть около 2-х кг, может она срок мой не увидела, не знаю.
А реаниматологи нужны будут потому что у ребенка порок-диафрагмальная грыжа, надо будет оперировать его сразу же. У него диафрагма либо частично либо полностью отсутсвует, и органы переместились и зажимают легкие и сердце ушло вправо.

Спокойствие,главное спокойствие! На каком сроке будут делать КС? В какой больнице оперировать малыша? Хорошо что ты заранее обо всем узнала и можешь подготовиться ко всему, все будет хорошо, я узнавала

Я наконец дома,вот только вчера выписалась из 9-ки (успела там полежать в родилке,но слава богу сохранили), не знаю,надолго ли, если еще раз попаду,то наверное уже не выйду, рожать надумала там же, КС планово ставят на 5-12 марта(38-ая неделя), но врач сомневается что дохожу, поэтому неизвестно как,где,когда...с экстренным скорая может не повезти в 9-ку,а в ближайший РД и даже если рискну ехать сама,мой врач может не успеть приехать, так что я не загадываю.Дитенок развивается нормально,но по весу отстаем конечно от сверстников, на плаценте очаги некроза и ишемии,поэтому нарушено плацентарное кровообращение,но мы держим кулачки за нашу кроху.

Да и нам завтра 31 неделя! Еще неделька и я буду более спокойна,все-таки в 32 уже рожают нормальных малышей-это прям заветная неделя,как долго я ее ждала.