Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 12:16     #2313
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тут можно сказать новенькая, немного с вами общалась в первом триместре...Зовут меня Оля, жду первенца. ПДР 18.07. Надюсь примите меня в свои ряды. Если можно, то внесите меня в ваш список на первой странице, а то я не знаю как это сделать...
[quote=МаняМаняня;20587398]Всем привет!!!

Привет! Я вот тоже тут недавно! И тоже с первым крохой. ))) Как здорово, что ты ПДР знаешь! А меня врач в консультации ни ПДР не сказала, ни как питаться, ничего! Приходилось все в интернете искать.
А что за список на перво странице?

а у меня его и не было )) я и не знаю, как он проявляется. читала, что каменная матка, но думаю, что это образно )) пожалела, что не попросила у соседок по палате потрогать тонусный животик, чтобы хоть знать что это... а то паникую без причины. кстати, вчера вернулась к большей дозе утрика и, знаете, живот прошёл, на удивеление... неужели и правда из-за недостатка прогика тянет. как же я с него спрыгну

Это хорошо, что не было! Но профиллактика не помешает. Вроде, прожестерон не вредит ничем, можно безболезненно применять. Знаешь, я живот трогала - да, вроде, такой же. как обычно! ))) Я ничего не заметила.