Цитата:
Сообщение от RebIna
Боюсь, в том то и дело.. сестренку он очень ждал... когда в РД лежала, он сказал что братик ему не нужен, чтоб я без сестрички не приходила... когда имя Тима я предложила, он сказал, чему не нра, потому что как Дема... он теперь говорит, что это он Тима... в общем - по полной программе все в кучу... 
|
Вот и у меня Ваня так же по началу реагировал, так сильно ждал сестренку, а родился Тимошка.
Вот только недавно стал хорошо относиться к нему и даже защищать его, если я ругаю. А то были фразы: "Зачем ты его родила, лучше бы девочку" ну тому подобное. За то сейчас у нас идилия. Я ему говорила: что братик тоже хорошо, будите вместе в машинки играть, в конструктор, что братика тоже надо защищать. По прообуй с Демычем тоже так поговорить и объяснить.
Цитата:
Сообщение от ksuhin
Не переживай, почаще подпускай его к малышу, показывай пальчики ручки, рассказывай как он вырастет и вместе будут играть в игрушки. А самое главное: скажи что ты любишь его сильно сильно, и рождение братика на твои чувства к Демику не повлияют!!!
У меня мальчишки дерутся за внимание переодически, но я им объясняю что люблю их одинаково и драка ничего изменит.
|
Полностью согласна!!!!!