Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 12:07     #8502
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта операция вроде бы даже без вскрытия полости сердца делается. Катетер в вену вводится и по вене до сердца добираются.

А у нас ночью в 4 ч прорвало трубу с горячей водой в туалете Ужассс...
Вся квартира в пару, на пол хлещет кипяток, мы с мамой носимся не знаем что делать.. Вызвали сразу аварийку, и хорошо мама вспомнила что они когда счётчики на воду ставили сделали вентили на трубы. Двигали раковину, душ кабинку(за ней вентили),мама перекрыла, и вода остановилась.
Так что справились ещё до аварийки. Хотя она минут через 7 приехала. Но воды много натекло
А под нами библиотека.. Видимо её подзалили
Алена, жуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на устранение поломки

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки задавала вопрос в "годовасии", спрошу еще и здесь, подскажите, плиз

Девочки, я не знаю, как быть - писать себя в список или не писать. Я ОЧЕНЬ хочу попасть на праздник. НО - мы самые дальние (Выборг), за рулем только я, с Машей далеко не ездили, папа работает по сменам, мой брат, живущий в Питере и реально могущий помочь, мотается по командировкам. Так что определённо сказать, будем мы или нет я могу не раньше, чем за месяц

Сувениры возьму в любом случае, если не приедем, брат заберет у кого-нибудь из вас, если можно (Комендантский, Сизова, Просвящения-Гранд-Каньон)

Ну что, писАть мне себя?
Таня пиши конечно, если очень хочешь значит все получиться