Цитата:
Сообщение от pride
Девы, кому будут предлагать лечь в больничку лечить отеки - подумайте 100 раз - что только мне здесь ни капали - эффект нулевой. Отеки никуда не делись ни на грамм!
А от обилия лекарственной терапии уже тошнит и давление скачет, хотя уж с давлением у меня всю беременность был полный ажур.
|
Наташ, а у меня наоборот пропали, я когда ехала в больницу так сапоги еле натянула, а после уже спокойно как надо свободные.
Поздравляю с выпиской
Цитата:
Сообщение от Konya
Ой, Лида, поздравляю!!! Беги заключать договор! А что решили с реанимационной машиной?
Это что получается, что всего вес будет 2300??? Это же мало. Еще 2 месяца впереди, мне кажется ребенок должен больше вырасти
|
А с реанимацией оказывается никаких проблем то нет. 2-ка сама вызывает к определенному времени и все, машина приезжает. Обычно реаниматологи оказывается на родах не присутсвуют, но роддом может сам попросить их там быть. Буду просить чтобы у меня были, мне так спокойнее будет. Хотя в любом случае они будут рядышком.
Насчет веса почему то хирург сказала что еще киллограмчик наберет. Пойду к своей на прием спрошу.
Сонь а договор только с направлением заключать можно?