Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 11:07     #1821
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну и денек сегодня....
Я сегодня просидела 3,5 часов в консультации, отрабатывала терпение и смерение видимо... Моя врач сегодня в отпуске и меня направили к другой, а она сначала всех своих приняла а потом и до нас дело дошло... А мы не люди что ли, будто у нас нет других дел... Ед. плюсу меня на кг вес снизился(видимо от возмушения), правда мне опять через неделю надо туда, мне обесчали декрет оформить... И анализов навыписывала как будто я вообще ничего не сдавала...
Я когда домой пришла думала упаду и усну, ан нет моя драгоценность решил таки поискать квартиру для съема , и надо было срочно ехать смотреть... А там прокуренная квартира, куча ступенек и малая площадь за огромные деньги..
Вобщем вот, выговарилась...
Спасибо за понимание!!!
Не переживай, такие "не наши" дня случаются
Все наладится

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Вспомнила, что сказать хотела. Всем любителям угов - мне тут из магазина одного по емейлу подписка приходит на новости. Сегодня прислали предложение на предварительный заказ угов из новой колекции. Типа весенние уги Их в магазинах пока нет в свободной продаже, только по предзаказу.
Супер!!!!! Интересно, а заказать в Россию можно